Забор из профнастила

Печать PDF

Забор из профнастила, является самым востребованным и эффективным ограждением.

 

 

Доступная цена, долговечность и надежность материалов делают его особенно популярным. Назначение забора из профнастила не только для частных домовладений, но и для  промышленных и строительных объектов. Чем хороши такие заборы? Прежде всего, это экономичное решение. Эти тонкие листы металла достаточно прочны и даже без дополнительного каркаса не подвержены деформации. Заборы из профнастила изготавливаются из оцинкованной стали, а, значит, не испортят эстетики строения ржавчиной и коррозией. Кстати, об эстетике: цвет забора из профнастила можно сочетать с цветом крыши облагораживаемого строения. Если вы устанавливаете забор надолго, уделите внимание монтажу. Наша компания выполняет все необходимые работы, начиная с качественного монтажа заканчивая пост гарантийным обслуживанием и ремонтно-восстановительными работами.

Варианты прокатки листа:

Профилированный лист, прокатка С-8

Профилированный лист, прокатка С-21

Профилированный лист, прокатка МП-20

Профилированный лист, МП-35

 

Теперь несколько слов о том, что же такое профнастил? Профнастил изготавливают из оцинкованной стали покрывая слоем полимерных материалов, что обеспечивает его долгий срок службы и устойчивость к появлению коррозии. Профнастил имеет как одностороннее, так и двухстороннее полимерное покрытие - одна сторона которого обращена на уличную сторону, а другая радует глаз вам внутри участка.

Прекрасным дополнением  к вашему забору из профнастила станет маталлический парапет, который монтируется поверх листа, защищая его от атмосферных осадков и придавая забору законченный вид. Установка парапета осуществляется на заклепки с внутренней стороны, что не вызывает трудностей у монтажников, имеющих навыки выполнения подобных работ и наличие необходимого инструмента. Забор из профнастила имеет небольшой вес, что позволяет проводить на нестабильных грунтах. Забор из профнастила не требует постоянного ухода, а значит у вас остается больше времени на отдых.

 

Бесспорным достоинством заборов из профнастила является его не высокая цена, по отношению к другим материалам. Выбирая цвет забора обязательно интересуйтесь на какие саморезы монтируется профлист, будет гораздо симпатичнее, если цвет саморезов совпадает с цветом листа. Чтобы легче определиться с цветом профнастила, воспользуйтесь таблицей цветов Rall.

Мы возводим заборы из профнастила качественно, недорого и в срок. Обращаясь в нашу компанию Вы приобретаете надежное ограждение, которое прослужит вам долгие годы и защитит ваше жилище от не прошенных гостей.

 

 

Ø Стоимость забора из профнастила

Закажите строительство забора прямо сейчас

по телефону: 8 (916) 219 55 31 или 8 (903) 525 07 14